nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
aller Speisen in der warmen und kalten KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme
Aufgabengebiet in einer unserer Senioreneinrichtungen in Neuss Sie sind für die Vorbereitung, Zubereitung und Nachbereitung des Arbeitsplatzes und der Speisen verantwortlich Sie planen, kochen und entwickeln
und Nachbereitung des Arbeitsplatzes und der Speisen verantwortlich Sie planen, kochen und entwickeln unsere Speisen Sie berechnen die benötigte Warenmenge und den Preis eines Gerichts Sie planen den Vorrat
können Vielfältiges Aufgabengebiet in einer unserer Senioreneinrichtungen in Neuss Sie sind für die Vorbereitung, Zubereitung und Nachbereitung des Arbeitsplatzes und der Speisen verantwortlichSie planen, kochen
, Zubereitung und Nachbereitung des Arbeitsplatzes und der Speisen verantwortlichSie planen, kochen und entwickeln unsere SpeisenSie berechnen die benötigte Warenmenge und den Preis eines GerichtsSie planen
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
nach EinsatzplanungSpeisen für Events- und Sonderveranstaltungen planen sowie vor- und zubereitenBeratung der Gäste und Mitarbeiter bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der Arbeitsgeräte
für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und ReinigungsmittelnVorbereitung der Produktion für den kommenden TagSicherstellung
, Annehmen und Lagern der Waren Zubereiten und Anrichten der Speisen Arbeiten mit diverse Küchengeräten Planen und Erstellen von Menüs Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d
in unserem Team du lernst wie man verschiedenste Gerichte zubereitet – mit allem, was dazugehört du planst und koordinierst den Einkauf der Zutaten und die fachgerechte Lebensmittellagerung
in unserem Team du lernst wie man verschiedenste Gerichte zubereitet – mit allem, was dazugehörtdu planst und koordinierst den Einkauf der Zutaten und die fachgerechte Lebensmittellagerungin deiner Ausbildung
Auffassungsgabe Spaß am selbstständigen Planen und Ausführen von AufgabenFreude an Arbeit und Austausch im Team Jede:r Einzelne trägt durch verantwortungsvolles Handeln, beste Fachkenntnisse und einzigartigen
unser neues Büro in Moers zu öffnen. Alles läuft nach Plan! Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keinerlei Kosten, die Dir durch die Wahrnehmung des Vorstellungsgesprächs entstehen, übernehmen
ist. Keine Sorge, wir sind dabei unser neues Büro in Moers zu öffnen. Alles läuft nach Plan! Bitte habe Verständnis dafür, dass wir keinerlei Kosten, die Dir durch die Wahrnehmung des Vorstellungsgesprächs
Du bist für Vorbereitung, Zubereitung und Nachbereitung des Arbeitsplatzes und der Speisen verantwortlich Du planst, kochst und entwickelst leckere Gerichte Du berechnest die Warenmenge und den Preis eines Gerichts Du hast
bist für Vorbereitung, Zubereitung und Nachbereitung des Arbeitsplatzes und der Speisen verantwortlichDu planst, kochst und entwickelst leckere GerichteDu berechnest die Warenmenge und den Preis eines GerichtsDu hast
auf Ihre Wünsche ein und planen gemeinsam Ihre Zukunft. Im Fokus steht immer Ihre Übernahme. Ihre Aufgaben: Vor- und Zubereitung von Speisen für Mitarbeiterrestaurant Mitverantwortlichkeit
für einen reibungslosen Tagesablauf Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für die Gäste Ihr Profil: Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung
Platten Appetitliches Arrangieren der Gerichte Erarbeitung von Speiseplänen und Menüvorschlägen Planen und organisieren des notwendigen Einkaufs und Zubereitung der jeweiligen Lebensmittel
bei unserem Auftraggeber Ihre Aufgaben Zubereiten von Speisen Planen des Vorrats an Speisen und Lebensmitteln Prüfen des Lagerbestands und der Qualität der Produkte Umsetzen und Einhalten der Hygienevorhaben
Stellenbeschreibung Sie planen gerade Ihren nächsten Karriereschritt? Das trifft sich gut, denn unsere Mission ist es, Menschen beruflich voranzubringen und ihnen genau den Job zu vermitteln
Vorschriften Planen und termingerechtes Bearbeiten von Arbeitsaufträgen Prüfen und Einlagern der eingehenden Ware Bestellen von Lebensmitteln Essenausgabe und Frontcooking Was bringst du mit Abgeschlossene
Stellenbeschreibung Sie planen gerade Ihren nächsten Karriereschritt? Das trifft sich gut, denn unsere Mission ist es, Menschen beruflich voranzubringen und ihnen genau den Job zu vermitteln
Stellenbeschreibung Sie planen gerade Ihren nächsten Karriereschritt? Das trifft sich gut, denn unsere Mission ist es, Menschen beruflich voranzubringen und ihnen genau den Job zu vermitteln
und Entwicklung neuer Gerichte Planen und Umsetzen von Angeboten und Veranstaltungen Gegebenenfalls Tätigkeiten im Einkauf oder Warenannahme Reinigungsarbeiten im gesamten Arbeitsbereich Einhaltung
Stellenbeschreibung Sie planen gerade Ihren nächsten Karriereschritt als Küchenfachkraft? Das trifft sich gut, denn unsere Mission ist es, Menschen beruflich voranzubringen und ihnen genau den Job
Stellenbeschreibung Sie planen gerade Ihren nächsten Karriereschritt als Küchenfachkraft? Das trifft sich gut, denn unsere Mission ist es, Menschen beruflich voranzubringen und ihnen genau den Job
in den Speiseplan aufnehmen Trends aufgreifen und im Speiseplan berücksichtigen Menüfolge für Feiern und Festlichkeiten planen Zutaten bereitstellen (waschen, schneiden, filetieren, portionieren) Speisen entsprechend
- bzw. Betriebskantinen-Leiters - Aktive Mitwirkung bei der Erstellung von Plänen, z.B. Essenspläne und Personalplanungen - Proaktives Kochen der täglichen Menüs - Mitwirkung
sowie die Einarbeitung Dienstplangestaltung Führen von Mitarbeitergesprächen und -besprechungen Sie planen, kochen und entwickeln unsere Speisen Sie berechnen die benötigte Warenmenge und den Preis
KücheBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking"Buffets und Fingerfood für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereitenVorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation
betrieblichen Kooperationspartner*innen und unterstützen diese bei der Ausbildung und Integration im Betrieb Darüber hinaus planen Sie überbetriebliche Schulungen und führen diese selbstständig durch Die zeitnahe
Stellenbeschreibung Sie planen gerade Ihren nächsten Karriereschritt? Das trifft sich gut, denn unsere Mission ist es, Menschen beruflich voranzubringen und ihnen genau den Job zu vermitteln
*in für unsere betrieblichen Kooperationspartner*innen und unterstützen diese bei der Ausbildung und Integration im Betrieb Darüber hinaus planen Sie überbetriebliche Schulungen und führen diese selbstständig
. Da diese Stelle auch das Planen und Organisieren von Festen und Feiern beinhaltet, sollten Sie für anfallende Wochenendarbeit bereit sein. Ebenso wichtig wäre ein Führerschein der Klasse B, um Ausflüge mit unseren
für die Küchenbetriebsabläufe (Planen, Koordinieren und Steuern)Wahrung von Hygiene, Qualitäts- und SicherheitsstandardsBestell- und Beschaffungswesen der verwendeten ProdukteArbeitseinteilung des Personals, sowie Führung
für die Küchenbetriebsabläufe (Planen, Koordinieren und Steuern)Wahrung von Hygiene, Qualitäts- und SicherheitsstandardsBestell- und Beschaffungswesen der verwendeten ProdukteArbeitseinteilung des Personals, sowie Führung
die EinarbeitungDienstplangestaltungFühren von Mitarbeitergesprächen und -besprechungen Sie planen, kochen und entwickeln unsere SpeisenSie berechnen die benötigte Warenmenge und den Preis eines GerichtsEs erwartet Sie ein fröhliches Team
. Da diese Stelle auch das Planen und Organisieren von Festen und Feiern beinhaltet, sollten Sie für anfallende Wochenendarbeit bereit sein. Ebenso wichtig wäre ein Führerschein der Klasse B, um Ausflüge mit unseren
bei der Organisation von Festen und Veranstaltungen in der Seniorenresidenz Erneuern des Tischmucks und der Tischdecken nach Plan und Bedarf und ganz wichtig: sich bei uns wohlfühlen sowie gern und langfristig das Team
Echtzeit verarbeitet. Transport beinhaltet produktionskritische IT-Systeme, um über 15.000 Fahrer und Transporte täglich zu planen und zu steuern. Ihr Profil Erfolgreicher Bachelor-/Masterabschluss
DIR: einen unbefristeten Arbeitsvertrag von Beginn an, wir planen langfristig mit DIR! sehr gute und attraktive Übernahmeoptionen! einen Stundenlohn ab 15,50€ je nach Qualifikation bis 20,00 € möglich!! Schichtzuschläge
und Spätdienste welche bis max. 17:45 Uhr gehen Wochenden sind 1 -bis 2 Wochenenden mit 3 Stunden Diensten zu planen, sowie Feiertage Attraktive Sonderzahlungen in Form von Urlaubs- und Weihnachtsprämien
Betriebsklima, netten Kollegen, Spaß an und bei der Arbeit? Dann bist du bei prognum genau richtig!. Deine neuen Herausforderungen Du planst, recherchierst und schreibst Beiträge in unseren Social Media
bei anwendungstechnischen Themen und Ableiten von Maßnahmen • Planen von Applikations- und Entwicklungsprojekten (Produktoptimierung bzw. Neuproduktentwicklung) • Übernehmen von Projektleitungsaufgaben in fach
und Spätdienste welche bis max. 17:45 Uhr gehen Wochenden sind 1 -bis 2 Wochenenden mit 3 Stunden Diensten zu planen, sowie Feiertage Attraktive Sonderzahlungen in Form von Urlaubs- und Weihnachtsprämien